Стихотворение «РОДИЛСЯ! ВЫРОС! УМЕР! ПОХУЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +4
Дата:

РОДИЛСЯ! ВЫРОС! УМЕР! ПОХУЙ!

РОДИЛСЯ!
    ВЫРОС!
          УМЕР!
            ПОХУЙ!
Такой сегодня манифест
Народу нравится,
но сложно,
нести такой тяжелый крест
Второе шествие
знаменье
Все вновь опять чего-то ждут
Хозяин стада чешет рыло
и хочет, крови наебнуть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама