Заметки, блокноты
тетради и жвачка
Презерватив,
цветы и окурки
Нет уже денег
и даже сдачи
звона не слышно из моей куртки
Мой лучший друг
больше никто
нету билетов,
нету вокзалов
нет никого
и ничего не возвращает туда и обратно
Всё это время я не решался
признаться себе,
что больше не лидер
этот город мне
совсем настопиздел
и я снова уезжаю в Питер |