Стихотворение «Пиздуйте в Питер! Там светло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Пиздуйте в Питер! Там светло!

Пиздуйте в Питер!
там светло
Тут реки, мостики, каналы
Здесь комары так заебли
мне кажется,
еще Петра в начале
Тут шаурма,
шмотье и бабы
Лакеи,
чурки и менты
На Невском ходят по каналам
барыги, лодки и кенты
На Грибоедова тут как-то
на Новый год крепил ОМОН
Всех несогласных из народа,
куда-то вёз с района он
Здесь нет шавермы
тут шаУрма
А, Рубиншейна - скотный двор
в последний день каникул мама
идет куда-то с пиздюком
И на дворцовой вечерами
пизда зубам, деньгам, душе
с бомжами пить,
читать Бодлдера
ты будешь точно тут уже.
Культурный город
шлёт всех нахуй
и, даже тех, кто с ним знаком
ПРОСНИТЕСЬ БЛЯ!
ВАС НАЕБАЛИ!
и наебут еще потом.
Реклама
Обсуждение
     05:38 05.10.2024
Поставьте чтоле раздел - матерные стихи, а то жалобы посыпятся
     20:12 04.10.2024
Жестко Вы))))) Я такое не выставил бы, хотя..... Молодым у нас всегда дорога)))))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама