Стихотворение «Я пойду за ветром следом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 6 +2
Дата:

Я пойду за ветром следом

Я пойду за ветром следом,
Не вдаваясь что и как,
Да какие мои лета
Чтобы избегать атак!
Вот за сто, тогда и вправе
И осудят, не взбрыкнусь,
А пока стремленье к славе
Добрый для коня как кнут!
Чтоб бежать мог паровоза,
Не смущаясь, впереди,
Груза не стеснялся воза
И не ныл при том в пути!
Побегу, пойду, помчусь я,
Хоть и ведаю: лишь миг
Жизни нашей страсти, чувства
И жить не жил, а… старик!
Но зато, когда при ветре
И желанном на пути,
Встретят и всегда приветят,
И помогут то найти,
То чего и жил ты ради,
И бежал в невесть куда,
И года свои потратил,
И усилия труда!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама