Стихотворение «Белый, чёрный снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +2
Дата:

Белый, чёрный снег...


Проснёшься утром. Белый снег
Засеял чёрную равнину.
А где же лето? Смех и грех.
Ещё такой период длинный,
Здесь окопаться до весны
Хозяином тайги в берлоге
И видеть радостные сны...
...И протянуть, возможно, ноги
Реклама
Обсуждение
     21:17 30.09.2024
Доктор сказал ходить, я и ходю! (с)
Нечего ноги протягивать!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама