Стихотворение «Мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +4
Дата:
Предисловие:
Посвящается памяти Валентина Александровича  Шмуйло, который построил все мосты  в Хохляндии и в  Казахии,.. Кто знает, тот поймёт...

Мост

Старый мост

Ржавый мост, где ажурны перила,
Рыжей  птицей над бездной парит...
Там, внизу,  раньше речка бурлила,
С высоты был пленительный вид!
Берега пожирает пустыня ,
Одинокий старик на мосту,
Руки к небу дрожащие вскинув
И  швыряя слова в пустоту,
Произносит: "Ответьте мне , Боги,
На единственный скромный   вопрос!
Для кого все дома и дороги,
Этот скромный построенный мост?
2012 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама