Стихотворение «О рубаи. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +5
Дата:

О рубаи. Рубаи

Простейшие, как атом, рубаи,
Невзрачные ночные соловьи,
Во время трудное вы жизнь мою продлили,
Спасибо вам, детёныши мои!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама