Стихотворение «Фемида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Решила поразмышлять о своей будущей профессии в стихотворной манере ))))

Фемида

Слуга Фемиды - такое будет дело,
Тут пригодится выдержка и стальные нервы!
Уметь понять и рассказать,
И на статью ту указать.
Важнейшие навыки Фемиды-
Справедливость и разумность мира!
Ну а нам нести направление 
Ведь в этом,наше главное значение!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама