Стихотворение «...босоног, гном - как босса-нова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

...босоног, гном - как босса-нова

...босоног, гном - как босса-нова -
- ж с всех ль... б с пацанств
(ж с царств ль...), б с вселенных ж (б с скверн!) -
- ж в твердь ль – б с химер (ж с зверств ль...) –
- б с торца ж... б трёхмерн...;
ж в стрём ль (б с «Fine! Fine!»!) -
- ж цзаофань ль (б в ткань ж!)...; б снова
ж в дно ль (б в зной ж!) б зришь...:
«ж жри ль... б сикеру ж!» - б вспять -
- ж в свист ль (б с секир...)...; ж шли ль...
б полки: «...ж вскинь ль...!» - б в кипиш...;
ж в всхлип ль (б в пшик ж!) - б к Скикки:
«...ж сгнил ль... б шпик...,» - ж мглил ль б шкипер,
ж длил ль (б пришл ж!) –
- с кибер-ль-б-с-мытарств ж - б в степях... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама