Стихотворение «Прическа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Прическа

Постригите меня, парикмахерша!
Зачешите виски на залысины,
Чтобы девичий взгляд, невнимательный,
Замер вдруг и возникла зависимость.
А седины закрасите басмою,
Перхоть смойте и с плеч отряхните,
Чтобы волос манил цветом аспидным,
И надежду дарил на соитие.
Заплачу вам за все, сколько скажете,
Весь талант свой в прическу вложите,
Чтобы мог, как и прежде, куражиться,
Вот для этого и постригите.
 
Реклама
Обсуждение
     05:46
Шикарный вид
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама