Стихотворение «Осеннее зодиакальное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 18 +18
Дата:

Осеннее зодиакальное...

Осень, женщина-Весы,
и Близнец-мужчина,
пьём за осень и любовь 
дорогие вина:
кто  "Вдова Клико",
а кто  "Брют зеро" сухое,
пьём за женщин и мужчин,
и за всё иное!
Кухня, женщина-Весы,
день её рождения,
гость читает наизусть 
ей стихотворения...
Гость-мужчина  -  бывший друг,
(бывших не бывает),
он про женщину-Весы 
всё как будто знает!?
Кухня, женщина-Весы 
курит сигареточку,
гостю ставит за талант 
женскую  "отметочку"...
Гостя ценит за любовь,
за любовь... Была ли?
(Скольких женщин просто так 
в губы целовали!?)

Осень, женщина-Весы,
и Близнец-мужчина,
если лирик чуть Пьеро,
то она Мальвина...
Пьём  "Вдова Клико",
и пьём  "Брют зеро" сухое,
пьём за осень и любовь,
а за женщин стоя!
Кухня, женщина-Весы,
день её рождения,
гость зачем-то попросил 
у неё прощения...
Гость-мужчина  -  бывший друг,
(бывших не бывает),
снег, сказали, в октябре 
первый не растает. 
Кухня, женщина-Весы:
млеет, улыбается,
гость целует руки ей,
всё и вся кончается...
Гость уходит сам не свой,
всем свои скрижали...
(Скольких женщин и мужчин 
вы за всё прощали!?)

Осень, женщина-Весы,
и Близнец-повеса:
жизнь, история любви,
и для сцены пьеса. 

01.10.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама