Стихотворение «Хотелось бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 9 +8
Дата:

Хотелось бы

Хочу вернуться в детство иногда
С родными обсудить удачи и проблемы,
Чтобы сейчас, как и тогда
Смогли поговорить на все мы темы.

Отметить праздники вновь дружно
За праздничным столом смеяться
И чувствовать, как все радушно
Готовы встретить и обняться.

Мне не хватает тех друзей,
Что только в памяти остались
Не знала я, давно совсем,
Что годы очень быстро мчались,

Что не увидимся мы снова
В душе останется лишь тьма
Не произнося уже ни слова
Разделит навсегда судьба.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама