Стихотворение «Синие чернила, синие глаза.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 23 +2
Дата:

Синие чернила, синие глаза..

Синие чернила,
в клеточку листок...
Некто приспустила 
на ноге чулок. 
Некто показала 
тела красоту,
на бедре сияло 
синее тату:
бабочка-капустница,
нити паутины...
Но с бедра не спустится,
для меня, мужчины!?
Бабочка не спустится,
не взлетит, конечно...
Что у нас получится,
у невинно-грешных!?
Синие чернила,
синие глаза,
Некто говорила 
о любви и за...
За двоих, я Некто 
сам и пригласил,
а листочек с текстом,
с запахом чернил.
Некто приспустила 
на ноге чулок...
Не меня любила,
а изыски строк!?
На груди наколка,
я её скрываю,
тёмную футболку 
сразу не снимаю. 

Синие чернила,
в клеточку листок...
Лирика сгубила,
и вина глоток. 
Некто целовала 
в губы до утра,
бабочка взлетала,
кажется, с бедра!?
Бабочка, так бабочка,
бёдра, ягодицы,
женская булавочка 
Некто-баловницы. 
Некто приспустила 
на ноге чулок...
Синие чернила,
в клеточку листок...
Синие чернила,
синие глаза,
видно, полюбила 
за талант и за...
За мужское нечто,
за словесный пыл!?
Встречный-поперечный,
но за что-то мил!?
Некто засыпала 
на моей руке,
и во сне вздыхала,
как любовь в строке!
Синие чернила,
в клеточку листок,
снять с ноги забыла 
до конца чулок. 

19.09.2024г.


Реклама
Обсуждение
     18:11 19.09.2024 (1)
Написала экс и убрала, чёта засомневалась...
А стихо хорошее, и правда - сентиментальное.
     18:22 19.09.2024
Спасибо, Наталья!
Если сомнения есть, то 
правильно поступили...
     16:28 19.09.2024 (1)
     16:49 19.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама