Стихотворение «улетают вёрсты, улетают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:

улетают вёрсты, улетают

Улетают вёрсты, улетают,
Замелькали цифры на столбах,
На стекле снежинки тихо тают,
И блестят, как слёзы на глазах.

Мы с тобой расстались не на веки,
Но прощанье помню наизусть,
Чувствуя себя почти калекой,
Я ничем не выдал свою грусть.

Взвизгнули, обиженно колёса,
Когда резко я прибавил газ,
Знаю, что зашмыгала ты носом
И слезинки катятся из глаз.

На меня летят страны просторы,
Впереди ждут срочные дела
Я вернусь, наверное, не скоро,
Но хочу, чтоб ты меня ждала.

Без тебя везде мне одиноко,
Неуютно, сердце жжёт тоска,
Ты имеешь право на упрёки -
Слишком часто ждёшь издалека.

Зябко одному на белом свете,
Чем поклясться, чтобы убедить,
Что никто из женщин на планете,
Мне тебя не сможет заменить.

Реклама
Обсуждение
     09:40
Однако, дальнобойщик...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама