Стихотворение «Королева красоты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 21 +21
Дата:

Королева красоты)

Я ничего почти не знаю,
Она с клюкой и очень злая.
Черна, как тёмный шоколад.
Но если ей ты попадёшься,
Беды по горло наберёшься--
Тебя изменит на свой лад.

Черна душа, улыбка краше,
Вокруг неё все только ваши-
Душещипательный анклав.
А я, как дикая пантера,
Хожу всегда одна за веру,
И наплевать на Петь и Клав.

Кто тут пытается  нарыть
Друзей и  рейтинги побить?
Пусть обращается лишь к ней.
А я читаю только тексты,
Из них леплю любые тесты
В ЧС меня и поскорей!)

Здесь сайт поэзии и прозы
Зачем ненужные  вопросы
Ты ж королева  красоты.
Стебись и бегай без трусов
И бейся лбом о свой засов
Что с мнением твоим на ты...

Ты королева красоты)))


Реклама
Обсуждение
     14:11
Опять кого-то обсмеяла? Или просто риторика?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама