Стихотворение «Прости меня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Прости меня

Прости меня
Я ведь не знала,
Что так получится тогда
Любовь ко мне твоя пропала
И не вернётся никогда.
Я не могу,прошу прощение 
Скажу тебе одни слова
Ты знай,что я  ведь без сомнения 
Любила и люблю тебя 
Надеюсь что когда-нибудь 
Забудешь, и вернёшься вновь
Ведь не могу я отпустить 
Твою родную мне любовь....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама