Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Октябрь

Подарил октябрь,
Солнце и тепло!
Осени янтарь,
Холодам назло!
Желтая листва
Кружит хоровод!
Отступи хандра,
Лето все идет!
Хризантем букеты,
У домов стоят!
Словно снова лето,
"Бабье": - говорят!
Паутину носит,
Ветерок шальной!
Зачарует осень,
Золотой порой!
Янтарем играет,
У березы лист!
По ветру летает,
Как парашютист!
В синеве небес,
Облака плывут!
Чудо из чудес,
Неба перламутр!
Осень золотая,
На дворе стоит!
Красками играет,
Заревом горит!
Реклама
Обсуждение
     15:05 (1)
Галина, исправьте - на зло пишется вместе: назло.
     15:25
Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама