Была ль случайна наша встреча,
Короткие мгновения весны?
Тобой сумела я увлечься,
И в этом нет моей вины!
С тобой встречали мы рассветы,
Горел для нас карминовый закат!
Ночами майскими пригреты,
Ландышей вдыхали аромат!
Влюбленными смотрел глазами,
И нежно в губы целовал!
Влеченный страстью и мечтами,
Люблю все время мне шептал!
С судьбою спорить невозможно,
Она все знала наперед!
Забилось сердце так тревожно,
В предчувствии намеченных невзгод!
Через года жива лишь память,
Хранит короткую весну!
Смогла любовь жестоко ранить,
Забрав заветную мечту!
Остался ты осколком в сердце,
И солью горькой на губах!
Для всех закрыла в душу дверцу,
Осталась я в несбыточных мечтах!
Была ль случайна наша встреча,
Короткие мгновения весны? !
Наверно так мой путь намечен,
Осмыслить происки судьбы! |