Стихотворение «Плачет гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 15 +4
Дата:

Плачет гитара

Плачет гитара чья то,

Стон раздается в ночи!

Боль неумело пряча,

Чья то душа кричит!

Рыдают печально струны,

В сердце тоска и боль!

Ночью в глухое безлунье,

Душу излить изволь!

Тоской изольется гитара,

С ней затоскую и я!

О любви которой не рада,

Что любили отнюдь не меня!

Рвутся тоскою струны,

Плачет душа моя!

Этой ночью безлунной,

Вспомнила я тебя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама