Стихотворение «Старый Аэропорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Старый Аэропорт

Под гул самолетов,
Как праздничный торт.
Всплывает из детства,
Мой «Старый аэропорт».
 
Дома двухэтажные,
Тихий городок.
Беззаботное детство,
Моей жизни исток.
 
Дружили дворами,
Не знали измены.
А вечером шли
Смотреть «Золото Маккены».
 
Но годы прошли,
И все изменилось.
Теперь это кажется,
Только все снилось.
 
И дом стал чужим,
И друг уж не тот,
Лишь память осталась,
Про «Старый Аэропорт».
 
 



 
  
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама