Стихотворение «Как дрожжевое тесто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Как дрожжевое тесто

Одно лишь направление: вперёд!

Ну, а куда, зачем… не столь и важно,

Когда, как дрожжевое тесто, прёт

Энергия, а сердце так отважно.

Сражаться и порою отступать,

Но побеждать, однако же, в итоге.

Коль существо твоё всё бьёт в набат,

Другой же нет, не может быть дороги.

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама