Стихотворение «У насвсё просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

У насвсё просто

У нас всё просто

                      донельзя сейчас

И если что-то получить желаем,

Не рубим, прежде было как, с плеча,

А тихо-мирно и бочком, и краем…

Возьмём мы лестью. Льём елей

Её, нисколько не жалея.

Важней же нету ничего идей.

Заполучить – чем не идея?!

И хоть в глаза, да ясно же лей что

И вытирать о нас вы вправе ноги,

Идеи в воле, если на все сто,

Другой не видим пред собой дороги.

И потому и жизнь такая. Грех

Коль на душу мы взяли, то откуда,

Судьба страны одна на всех,

Проявится в нас созиданья Чудо!

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама