Стихотворение «Не суть, что в прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:

Не суть, что в прошлом

«Не суть что в прошлом,

                                важно то

Имеем в нынешнем что мире!»

И тут хочу сказать я: «Стоп!»

Мы в коммунизме как кумире

Разочаровались. «Шёл бы вон!»

Ему сказали и «Далече!

Для нас отныне не закон.

Порадовать тебя нам нечем».

А получили что взамен?

Растленье душ, разврат, пороки…

Безумия прибрал нас плен.

И уносить бы надо ноги,

Вертаться в прошлое, всё взяв

Хорошего что в нём-то было,

Уйдя от ныне дня забав.

Да ждёт же иначе  могила

Страну, Россию! Да нас всех.

И что, на это мы согласны?

Взять на душу немалый грех…

На ней и без того их… разных.

Но этот, так скажу: лишка.

Не по себе мы сами люди.

Забыть как прошлого века?

Да что ж тогда-то с нами будет?

И потому, друзья мои,

Пою в душе гимн коммунизму

И за него веду бои,

Его не сокрушить харизму,

За то, что было до него

Да и при нём. Да, да иначе…

Вовсе не будет ничего…

Ну, кроме разве стонов, плача…

 

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама