Люба ты мне,
ну что же
Поделаешь-то тут?!
И всё в тебе, всё гоже.
И вырваться из пут
Тобой очарованья,
Сколь не стараюсь лет,
То далеко ж не тайна,
Увы, надежды нет!
А впрочем, все попытки
Уйти… лишь на словах:
В них шустренький и прыткий
И дел какой размах…
А посмотреть на деле,
Да если вникнуть в суть,
Те, что в душе метели,
Прокладывают путь
К тебе одной и только.
Им лучше не перечь…
Всё зря, не будет толку.
Любви сметёт всё смерч!
|