Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

Муза

Она маяк, мои свет блаженный,
что греет призрачным лучом,
 и каждый день обыкновенный,
 убит домокловым мечом .
А вдруг светить мне перестанет,
иль облако закроет блик,
и завтра вовсе не настанет,
покуда скрыт, во мраке лик.
Она мой воздух, сказка, песня,
и отражение в зеркалах...
И музы в мире нет чудесней...
Как жаль, что только лишь во снах...
Реклама
Обсуждение
     20:10 01.10.2024
и завтра вовсе не настанет,
покуда скрыт, во мраке лик.

Так вовсе или покуда?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама