Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 17 +1
Дата:

Сердце

Бьют сердца, как будто бутылки, 
разгоняя по венам стекло,
и судьбы собирая опилки,
понимают, что время ушло.

Укатилось, пропало навечно,
позади только холод и боль,
и с отчаяннием пишут конечно:
Что у сердца не главная роль.

Что оно, лишь насос кровотока,
просто орган, деталь про запас.
Ум и мысли стоят у истока,
 а огонь потихоньку угас.

Бьют сердца, как игрушки на ёлке,
 прикрывая потом мишурой.
Не беда, если колят иголки,
если стука не слышно порой..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама