Стихотворение «Ты ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:

Ты ушла

Ночь. Окно. Фудзияма. Сакура. Дождь.
Капли вбивают молотом за гвоздём гвоздь.
В сердце. В бездне пустоты ледяной оно.
Ты ушла. Силуэт в темноте твоего кимоно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама