Стихотворение «Разбитое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +4
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

Когда не спится... 2008 ноябрь

Разбитое сердце

Одно лишь слово, одно воспоминанье,
Что заставляет злую боль...
Вернуться вновь, нести страданья,
Испытывать же  муку столь,-

Столь тягостно и так же горько
Нести в себе печали след...
Словам не верить очень долго,
И ждать одних лишь мук и бед.

Разбито сердце, и не склеишь,
Ведь не бумага, а живая плоть,
А если  склею, ты опять сумеешь,
Порвать иль смять, и бросить прочь.

Довериться едва смогу ли...
Позволю ли себе родиться вновь?
Ведь чувства страсти во мне уснули,
Смогу ли я вернуть любовь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама