Стихотворение «Я накопила столько слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

март 2010

Я накопила столько слов

Я накопила столько слов,
Я начала писать стихи,
И на запястьях боле нет оков,
И нет раба больше внутри.

Я вольно думаю меж строк,
Пишу, рифмую что попало,
Не дай же Бог этому срок,
Конца бы этому ни стало.

Хочу писать до самой смерти,
Пока живут во мне слова,
Я влюблена в них, Вы поверьте!
Я влюблена... я их раба!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама