Каждый день одеваем мы маски,
Ведь у каждого роли свои,
Добавляем, привносим мы краски,
Избежать все хотим суеты.
И играется в нас шут с королем,
Не боясь сказать лишних слов,
И воюет за нас славный воин днем,
Но, а ночью гонится пес без оков.
И лукавый торговец тешит людей,
Пытаясь продать подороже нутро,
А безумный ученый – мастер идей,
Помогает добру побороть в нас зло.
Жалкий трус убегает от тяжести дней,
Иногда просыпается в нас продобрей,
А за спинами многих ходит злодей,
Много масок в жизни разных людей.
|