Стихотворение «Гончарное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +7
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой.

Гончарное

Бог тут гончар, но, быть может, быть может, быть может,
Строчки раскрошатся, как океан от причала.
Мир очень прост и, конечно, чудовищно сложен:
Он без конца и, пожалуй, что да, без начала.

Он чей-то слепок... Как чей-то? Конечно же, Божий!
В этом ни капельки тени иль просто сомнений.
Только с Небес на нас смотрят всё строже и строже.
Кто же наш дух? Он злодей или всё-таки гений?
                                                     30 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама