Стихотворение «Тост (антиЭнгельс) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 14 +11
Дата:

Тост (антиЭнгельс)

Забудьте о суете и будьте от любви, и не только от неё , всегда немножко пьянЫ,
Здесь есть проблемы с ударением, но это, как поэт-новатор, я милостиво прощаю себе. 
В конце концов, отдадим себе отчёт, мы же с вами не какие-то там обезьяны, 
Чтобы, как Энгельс им предписал, постоянно и мучительно думать о труде. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама