Стихотворение «Погладь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +5
Дата:

Погладь!

Котик на подушке -
Это не игрушки.
Ведь обидишь - цап-царап
Выйдет из мягчайших лап.

Чем котейку обижать,
Лучше ты его погладь.
Котик - зверь? Он любит кур?
А на ласки скажет: "Мур!"
                         2 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама