Стихотворение «Жизнь это будто фильм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 9 +7
Дата:

Жизнь это будто фильм

Моя жизнь будто фильм
Тут романы кругом,
Тут сюжет ведь совсем далеко не о нём 
Не о том как я сплю,
Не о том как я ем,
А как встреваю я в эту кучу проблем...
На учебе занос,
А вот дома беда,
Каждый день у меня лишь одна суета!
Что же в этом мире одном  ?
Как всегда! Не пойму я наверное и никогда 
С каждым днём может что-то случится ...
Но как не приходила к нам эта беда
Мы справимся с ней как не в чём ,никогда...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама