Стихотворение «Признаюсь честно, я устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:

Признаюсь честно, я устал...

Признаюсь честно, я устал:
блуждает мысль, душа пуста
и площадь белого листа
бросает в дрожь.

Ноябрьская ночь началась,
тьма захватила в мире власть,
и почерк мой, даже бодрясь,
на лес похож.

И значит надо завершать
по строкам рифмами жужжать,
тем из себя изображать
большой талант.

И пусть компьютер помолчит,
экран беззвучно отключит
и список выполнит в ночи
макрокоманд.

10 ноября 2007
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     12:30 (1)
     13:27
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама