И в каждом перепутье-выбор
Вся жизнь-дорога в неизвестность
Лететь стрелой. Расправить крылья...
Или сломаться, кануть в бездну.
И в каждом выборе - надежда..
И в каждом взлете спрятан страх..
Во вздохе-шанс жив не разбиться..
Дыханье. Остановка. Взмах.
|