Стихотворение «Опыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Опыт

Чистое полотно  -

Испачканное, изрезанное..

Белый лист

Смятый и истерзанный.

Сквозь года

На ветру истрепанный..

Подошвой встречных

Затоптанный.

Горьким опытом

Летать наученный

Был белый лист

Стал черным-измученным..



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама