Стихотворение «Самолётик бумажный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньмысличувстваотношенияприродасвобода
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 15 +15
Дата:

Самолётик бумажный



Самолётик бумажный приснился
Мне на алой заре октября.
Ты утренним теплом соблазнился,
Я считаю дни календаря.

Вижу с верхнего этажа горы
И слышу их душевный призыв.
Минуты прощания на сборы.
Нашим чувствам нужен перерыв.

Стою на очередной вершине,
Оглядываю весь бренный мир…
Страсти остыли в кофемашине,
Задыхаясь в воздухе квартир.

Гляди на сад с этажа нижнего,
Мне не понять рамки и края.
Пора избавиться от лишнего.
Возможно это ты… или я…

Шоссе, городу, домам этажным
Предпочитаю себя в ходьбе.
Легко самолётиком бумажным
Улетают мысли о тебе…

02.10.2024
Реклама
Обсуждение
     06:42
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама