Стихотворение «На самом деле я боюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 5 +4
Дата:

На самом деле я боюсь...

На самом деле я боюсь жить.
Боюсь общаться, любить, дружить...
Своих мыслей боюсь и себя.
Родных, друзей и прочих - боюсь.
Боюсь всего и вся.
Но вам не признаюсь никогда.
В лицо вам не скажу.
В письме не напишу.
Для вас я всегда кремень.
Бесстрашный зверь.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама