Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 14 +14
Дата:

Кукушка

Утром ранним на опушку, 
Я пойду в лесу гулять, 
Повстречаю там кукушку, 
Может есть мне что сказать?
Не молчи прошу родная, 
Хоть немного покукуй, 
Срок свой жизненный не знаю, 
Ты его мне растолкуй.
Расскажи, что ожидает? 
Сколько мне осталось жить? 
Что со мною дальше станет? 
И смогу ли полюбить? 
Призадумалась кукушка,
А красотка до хвоста, 
Поняла тебя подружка, 
Будет жизнь знать непроста. 
Согласилась тут кукушка. 
И давай мне куковать. 
Закачалась ель старушка, 
А родную не унять. 
Ну давай, прощай родная. 
Прояснила мне с судьбой. 
Может встретимся кто знает. 
Мы в лесу ещё с тобой. 
Поняла меня кукушка,
Слышу крик издалека, 
Говорит моя подружка:
"Может встретимся. Пока"
Реклама
Обсуждение
     08:40 (1)
Но молчи прошу родная, 
Хоть немного покукуй, 

Может быть, "Не молчи"?
Как хорошо, что кукушки просто кукуют и не предсказывают судьбу :) 
     08:44 (1)
Вообще то это просто описка если что. Не надо сразу этим тыкать
     08:47
Я знаю, именно поэтому и пишу вам, чтобы исправили описку эту. Это вовсе не критика, если мне кто-то указывает на опечатки, я благодарна. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама