Стихотворение «Там все предстанем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 21 +21
Дата:

Там все предстанем

 По Библии сказано: жить - то нам вечно,
 Но, грех свой вкусив, стали смертными мы,
 Компьютерный вирус залез к нам сердечно,
 И рушит нам файлы - (стирая умы).
 *
 И память становится меньше объемом:
 Не помним, порою, вчерашние дни,
 Так часто в обиде и в ссоре к знакомым,
 И зло процветает, ведь мстительны мы.
 *
 И если увидишь: он добрый и светлый,
 Отдаст что попросят, ещё и своё,
 То сразу подумаешь: болен он, бедный,
 И жалко становится вам уж его.
 *
 Но, он ведь и есть для любви благодетель,
 Ему повезло, так как выпала честь,
 А мы здесь, по жизни - латентный свидетель,
 Вот нас бы исправить, убрать эту лесть.
 *
 Чтоб люди на этой земле понимали,
 Жизнь наша как миг, словно вспышка она,
 Судьба не игрушка, и мы сознавали,
 Что там все предстанем, в чем мать родила…
 *
 Прокрутят нам быстро грехи, как в рулетку,
 Открутят немного, где было добро,
 Положат, как лук, да в обычную сетку,
 И будут трясти - просевать в решето.
 *
 И где мы окажемся, Бог один знает,
 Ему все вершить: палец вверх, либо вниз,
 Глазами, меня, очень часто встречает,
 Мой видимо ангел - небесный каприз…

 
Реклама
Обсуждение
     12:28 (1)
Как всегда, замечательно!
Действительно, теперь бескорыстие и сострадание, многие из нас принимают за чудаковатость. Грустно…
     13:16
Да, есть такое....Спасибо за внимание.
     10:07 (1)
Замечательно написано! Четырёхстопный амфибрахий! Класс
     11:29
Спасибо за внимание Вячеслав!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама