Стихотворение «Девятнадцать дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Девятнадцать дней

Девятнадцать дней на любовь…
Девятнадцать дней на объятья…
И от взгляда вскипает кровь,
Кружит голову шелест платья…

Девятнадцать рассветов для сна…
Девятнадцать закатов для страсти…
Этой осенью словно весна
Отгоняла от нас ненастье…

Девятнадцать мгновений на боль…
Девятнадцать мгновений прозренья…
Девятнадцать мгновений на смерть,
На отчаянье и вдохновенье…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама