Стихотворение «Почему я опять о тебе заскучал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Почему я опять о тебе заскучал?



Почему я опять о тебе заскучал?
Почему снова лезу в твои альбомы?
И опять среди лиц ищу твой овал,
А они почему-то все не знакомы…


Мы построили планы на эту жизнь,
Но потом, заскучав, их в огонь бросали,
Не заметив, как вокруг нас  миражи
Голубой небосвод стеной заслоняли…


Я ушел с рассветом торить свой путь,
Ты умчалась, свои воплощая планы…
И нам пальцев в объятьях опять не сомкнуть,
И на наших душах зияют раны…


Погрустит твой стол без моих острот,
Погрустит, ожидая с утра морозы…
Снова осень станцует игривый фокстрот,
На твоем окне уж чужие розы…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама