Стихотворение «Взгляд со стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:

Взгляд со стороны


"Сюда иди"!, - раздАлось в темноте...
И стихнув, тут же, с грохотом упало.
Жизнь - не игра... для смерти нужно мало:
Побыть, хотя бы миг, "на высоте".

В глазах прохожих это просто "бык",
В глазах друзей ("быка") - "крутышка-парень",
Но факт есть факт: понтОв исход печален,
Не всякий к данной борзости привык.

Цените жизнь, "крутышки" и "быки",
Всего лишь раз она даётся Свыше.
Для котика, сидящего на крыше,
Вы - не бойцы, а просто "мудаки".

    Беляев Виктор (Викторыч)
                 02.10.2024г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама