Стихотворение «Не смей садиться пьяным за перо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 3 +3
Читатели: 16 +16
Дата:

Не смей садиться пьяным за перо

Не смей садиться пьяным за перо
Не будь так безответствен и резок
Чтобы тебя чутьё не подвело
И реактивность собственных железок

Чтобы глубокий смысл не исказить
Чтоб не наделал бед высокий градус
Чтоб не скатился на размерность тить
И сексуально плоскую шарады

Коль принял ты тогда уже не смей
Слов рифмовать прикрывшись голой музой
Чтоб встречный критик не был гомо-гей
Развратно-извращенный, толстопузый

Чтобы в клоаку мир не привратить
Не изговнить небесное светило
Ты за пером не думай, друже, пить
Умерь своих страстей паникадило
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама