Стихотворение «Памяти Вячеслава Добрынина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:

Памяти Вячеслава Добрынина

" Памяти Вячеслава Добрынина "
( 25.01.1946 - 01.10.2024 )

Он Пел Нам Песни О Любви,
Что ни строка - О Ней Голубе.
Учил...Родился - Так Живи,
Люби Её...другой не будет.

А кто Она?...да Муза - Жизнь,
Такая Нежная - Родная.
На Раны Соль хоть тонны Сыпь,
И Грешница - а всё - ж Святая.

Она Ему была Женой,
И Сладкой Ягодой - Малиной.
Большой Медведицей - Звездой,
И Дамой Пик, и Акулиной.

Что в Жизни Было у Него,
Со Зрителем Делил До Нитки.
Хватало...Разного...Всего,
И Теплоходы...Незабудки.

Туманы Синие На Бис,
До дыр Запетые Куплеты.
Прощай - а за Перон Держись,
Не Отпускай Земного Света.

Себя Спасай...и вон Того,
Из зала Зрительного - Друга.
Кому сейчас не повезло,
Спасательного не досталось Круга.

И Он...Нас - Всех Подряд...Спасал,
Напел Под Тысячу Бальзамов.
Полста Альбомов Наваял,
По Популярности нет равных.

Лилась Нам Музыка в Сердца,
И Будет Бесконечно Литься.
Ведь Доктор - Шлягер Навсегда,
Заставил Нас в Себя Влюбиться.

Он Пел Нам Песни О Любви,
И Во Взаимной Сам Повинен.
За Всё Тебя Благодарим,
Родной Наш Вячеслав Добрынин!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.10.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама