Стихотворение «День пожилых?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +3
Дата:
«День пожилых?»

День пожилых?

Говорят: "День пожилых, день пожилых"...
Позвольте с этим не согласиться!
Дети учатся только  у них
Лишь к  лучшему в жизни стремиться!
Я пожелаю успехов в труде,
Здоровья и личного счастья,
Всегда говорить только "нет" беде
И не страшиться ненастья!
Пусть за окном будет снег или дождь,
Внутри у каждого – солнце!
Пусть всё исполнится, то, чего ждём
И только хорошее помнится!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама