Стихотворение «И мы божия десница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

И мы божия десница

Может быть

              не всё так плохо

Как нам кажется порой?!

Малая хотя бы кроха

Есть хорошего? Герой

До поры в нас всех таится.

Гиря до полу дойдёт

И мы… божия десница:

На врага пошли вперёд!

И отведает треклятый,

Что такое же есть Русь!

Злом до времени мы взяты.

Что навеки, не боюсь!

Час грядёт, не раз так было,

Богатырский вспомним дух.

Не фантом его что сила,

Не мираж совсем, не слух.

Воздадим сполна, пока же

Мы… смирения страна.

Хаос в головах и… каша

И суть жизни не ясна…

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама