Стихотворение «Как бы ни было больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 26 +26
Дата:
Предисловие:
В тумане...

Как бы ни было больно

Пара лучших коней, 
Но дорога 
Истерзана в прах,
От неё ничего не осталось.
Лишь траншеи да ямы.
И туман опустился,
И хрустит 
Словно пыль на зубах,
Бъёт в лицо этот страный туман,
Оставляя лишь шрамы.
И куда ни взглянуть, 
Не увидишь картины иной,
Не заметишь ни света, ни проблеска,
Даже намёка.
И летят мои сани над этой землёй,
Только чудом летят,
Всё наверно до срока...
Не заметил,
Не понял,
Прогнал лошадей,
Не увидел,
Промчался галлопом,
И остался один,
Потеряв своих лучших друзей -
Пару лучших коней,
Это много.
Зто больше - чем много,
Даже больше - чем всё...
Но нет выбора, 
Двигаюсь дальше,
Про себя повторяя,-
"Посмотрим ещё,
Погуляем ещё
Мы как раньше...
Мы нальём по стакану русской водки с тобой,
Мы закусим её 
Огурцом малосольным,
Мы с тобой отдохнём,
Да и вспомнить есть что...
Как бы ни было больно.
Как бы ни было больно."

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама