Стихотворение «Всем находиться по местам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:
Предисловие:
Без предисловия. Эх

Всем находиться по местам.

Однажды был сосуд,
Вино как кровь 
В сосуде этом много лет стояло,
Но вот открыт он 
И в бокалы 
Оно стекает струйкой алой,
И переполенные залы 
Его хвалить не устают,
И всюду 
Только пъют, и пъют,
И произнося речи, тосты...
А в небе?
В небе светят звёзды 
И грозовые облака 
Их заслоняют иногда 
Своей могусею спиною.
Грохочет гром, 
Огонь стрелою 
Несётся к матушке Земле.
И впервый раз хотелось мне 
Уйти от этого раздора 
И  от судьбы,
И от позора,
В те лебединные озёра 
Так захотелось уйти мне,
Что сердце биться перестало, 
И только струйка крови алой 
К земле скользнула по устам...
Всем находиться по местам.
Жизнь 
Продолжает круг свой вечный 
И в небе светится Путь Млечный...
Меня увидите вы там.
Всем 
Находиться 
По местам.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама